Ижевский Интернет-магазин толщиномеров "База на Гремихе"

Измеритель толщины краски автомобиля Толщиномер CHY-113

E-mail Печать

Знакомитесь! Прибор из 2005 года - CHY-113. Работает только по черным металлам. Производство Тайвань. Данная модель является первооткрывателем толщиномеров в России. Может у кого-то еще и остались на руках такие приборы. Продано их было не мало, да и цена у них была около 7 т.р. Дело в том что тогда в 2000-х, толщиномер был в новинку и цены на них были повыше чем сейчас.

Это сейчас покупая автомобиль за полимона некоторые клиенты, не хотят потратить дополнительные 5-6 т.р. для проверки автомобиля., а потом спрашивают у перекупов, прошу прошения, поправлюсь, у  АВТОДИЛЛЕРОВ почему их автомобиль стал стоить на сто, а тои на двести тысяч дешевле. Почему-почему, да потому, что битый он у вас весь по кругу.

И так вернемся толщиномер краски CHY-113. Дешевый и работает. Из минусов, никогда не включайте при прижатом датчике. Вначале включите, а потом подносите к измеряемой поверхности. Ну и еще один минус, хотя и не существенный, данная модель толщиномера не русифицировано, все меню на английском языке.

 ВАЖНО: На рынке в последнее время появилось много аналогов измерителя краски авто CHY-113, таких как CHU 113, TG 900, PCE CT 25 и TC 113 Horstek. Информация о предложении этих моделей приборов всегда строится на основе сравнения их с оригинальным продуктом CHY-113 (в описании вы всегда найдете фразу "аналог CHY-113").

 

fashion journal

О нас

Ижевский Интернет-магазин толщиномеров лакокрасочных покрытий
Телефон в Ижевске: +7 (905) 875-85-80
Мы работаем:
с 8:00 до 17:00 по будням
с 09:00 до 15:00 по субботам

Подробнее...

Оплата и доставка

1. Бесплатно курьером, наличный расчет
2. Доставка Почтой России в пределах РФ наложенным платежом
3. Бесплатная доставка по России и скидки при предоплате. Скидки до 800 руб при покупке от 1 шт.

Подробнее...

Наши покупатели