Ижевский Интернет-магазин толщиномеров "База на Гремихе"

О толщиномере-гарнитуре АвтоЛакТест

E-mail Печать

 

Для начала работы нам нужны:

  • android-смартфон
  • гарнитура АвтоЛакТест
  • калибровочный образец — пленка толщиной 100 мкм
  • кусочек зачищенного стального листа, на котором будем калибровать прибор.

Допустим, что все это уже приготовлено. Первое что необходимо сделать: установить приложение АвтоЛакТест скачав ее с GooglePlay. Для этого в адресной строке смартфона можно набрать короткую ссылку http://goo.gl/Csg8dA, либо считать QR-код, если установлен специальный сканер:
http://goo.gl/Csg8dA" alt="Адрес приложения АвтоЛакТест" style="max-width: 100%; height: auto; clear: both; display: block; margin: 1.625em auto;">

После этого устанавливаем гарнитуру и запускаем приложение. Должен открыться экран с шкалой измерения толщины в микрометрах:

unnamed

Если приложить датчик к железу, то указатель должен на это реагировать — что-нибудь должен показывать. Если же все застыло намертво: указатель и число в правом верхнем углу никак не реагируют на приближение датчика к железу, то возможно у Вас проблема с совместимостью гарнитуры, которые решаются на этой странице. Если указатель толщины и число в правом верхнем углу прыгают хаотично независимо от того, приложили датчик к железу или нет, то также нужно устранять проблему с совместимостью гарнитуры и смартфона.

Если число в правом верхнем углу показывает около 4000, когда датчик в воздухе, и уменьшается, когда датчик прикладываем к железу, значит все работает и можно переходить к калибровке системы.

Калибровка нужна только при первой установке гарнитуры на смартфон. Необязательно проводить ее перед каждым использованием для замеров, т.к. в последних версиях приложения реализована функция автокалибровки, которая корректирует искажения показаний, возникающие при перепадах температуры окружающего воздуха.

В нашем приложении предусмотрены два вида калибровки системы:

  • Быстрая калибровка на 100 мкм, которой вполне достаточно для начала работы с прибором. Она обеспечивает хорошую точность на толщине 100 мкм, это заводской слой ЛКП многих марок автомобилей.
  • И более тщательная калибровка «Точная калибровка», для настройки хорошей точности на всей шкале показаний прибора.

После калибровки прибор готов к использованию. Надеемся, что он поможет вам при выборе автомобиля в действительно хорошем состоянии.

fashion journal

О нас

Ижевский Интернет-магазин толщиномеров лакокрасочных покрытий
Телефон в Ижевске: +7 (905) 875-85-80
Мы работаем:
с 8:00 до 17:00 по будням
с 09:00 до 15:00 по субботам

Подробнее...

Оплата и доставка

1. Бесплатно курьером, наличный расчет
2. Доставка Почтой России в пределах РФ наложенным платежом
3. Бесплатная доставка по России и скидки при предоплате. Скидки до 800 руб при покупке от 1 шт.

Подробнее...

Наши покупатели